Хоть я порой и странный

Ты проснёшься утром ранним.
И рассвету улыбнёшься.
Вазе, с яркими цветами.
Облакам на небе. Солнцу.
Полежишь ещё немножко.
При закрыв глаза. Мечтая.
Встанешь и заваришь кофе.
День вчерашний вспоминая.
Все вчерашние невзгоды
Растворятся как в тумане.
Вдаль умчатся словно воды
Меж крутыми берегами.
Подойдёшь к окошку тихо.
Вдаль посмотришь улыбаясь.
Ветерок качает листья.
Речка вдалеке сверкает.
Я шепну тебе на ушко
С Добрым утром, милый Ангел...
Посмотри какое утро...
Поцелую обнимая.
Я желаю тебе счастья.
Необъятного как небо.
Я душой с тобою рядом.
Где бы я в момент тот не был.
Знаю, что порой бываю
Непонятным, нелюдимым.
Где - то, что - то забываю.
И кажусь неисправимым.
Ну такой, как есть... И всё же...
Я люблю тебя, мой Ангел.
Для меня всего дороже
Ты... Хоть я порой и странный.


Рецензии