Пленные

Усиливая пропаганду,
Хохлы выводят на экран
Солдат российских словно  банду, Перед толпою горожан.
 О, да, конечно, этим сбродом Европу можно напугать,
Так, что б защитником народов
Зеленский мог теперь предстать.
Таких пусти в Париж, попробуй, Они пощады не дадут,
Три четверти людей угробят, Ограбят всех и разнесут
Все без сапог, грязны, забиты, Одеты в жалкое тряпье,
Где порван материал защитный Там видно грязное бельё.
Концы бинтов качает ветер,
На марле выступила кровь… Россия, как мне жить на свете? Россия, вечная любовь!


Рецензии