Если у тебя друзья

Если у тебя друзья  евреи
Значит ты попал в беду
Ночью подойдут разденут
Вещи все цыганам продут

Крайние  останутся цыгане
А евреи все опять в друзьях
Подождите вновь они подставят
А цыгане крайние  опять

Лошадь купишь
С желтыми зубами
Купишь ты телегу без колес
Покупал все у евреев
А  цыган ты проклинаешь   вновь


Рецензии