Осень

Я иду по дорожке из листьев,
что насыпала осень в саду
И рябина с яркими гроздьями  тихо, тихо стоит на виду.

Осень как-то пришла незаметно, грациозной походкой прошлась, разбросала жёлтые листья, грусть и благость  с собой принесла.

Только с ней нам не стоит печалиться, нам опавшие листья к лицу.
Осень-знойная ты красавица и я тоже с тобой расцвету.


Рецензии