***

Я возвращаю тебе время, которое дала ты мне.
Отдаю цепь, и нервы тоже тоже забирай.
Пускай другого ты полюбишь,
Но обо мне не забывай.

А обо мне ты не волнуйся,
Заботься о другом, как обо мне.
Люби его и меньше дуйся,
А я с небес пришлю привет.


Рецензии