Смерти Любви запущен процесс. Н

      ***   Источник  вдохновения:  стих  НЕЖЕЛАННЫЙ
                Автор   Александр  Джулий
                http://stihi.ru/2020/12/13/4137
              =======================================

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/09/13/5889

   Ну,  что  же  случилось  и
                что  здесь  не  так:
   ты  ушла,  не  сказав,  куда  и  насколько;
   а  я  жду  тебя ...  вот  такой  я  чудак, --
   ТЕБЯ  НЕТ,   И    СЕРДЦУ  СЕЙЧАС  ОЧЕРЬ  БОЛЬНО.

   Царицей     называл    и   считал   умной,
   а  ты  коварный  план  скрывала  от  меня;
   уже  с  тобой  не  будет  вечер   чудный, --
   ОХ,   ЛЮБОВЬ  РАСТОПТАЛА  ЦАРИЦА   МОЯ.

   Вот  так  и  стал  я  твоим  нелюбимым,
   а  когда - то  Сердца  стучали  в  унисон;
   моим  была  ты  Ангелом  Красивым, --
   Я   БЕЗ  ТЕБЯ,  ТЫ   НЕ  ПРИХОДИШЬ  ДАЖЕ  В  СОН.

   А  я  схожу  с  ума,  пришли  хотя  бы  СМС,
   но,  увы,  я  стал  тебе  уж  НЕЖЕЛАННЫМ;
   и   Смерти    Любви    запущен  уж  процесс, --
   ОТ  ГРУСТИ  СПАСАЮСЬ  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  КАЛЬЯНОМ ...

     ##############################

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
 
   


Рецензии
От грусти спасаюсь с Кольяном (от Коля)? ))))
С улыбкой,

Александр Джулий   14.09.2023 07:09     Заявить о нарушении