Моему любимому Ангелу!

Наш милый, добрый Ангелок,
Ты как прекраснейший цветок.
Цветёшь на радость всем вокруг,
И знай, ты лучший в мире друг.

Сейчас банальщина пойдет,
А нет, её я лучше тет-а-тет.
Но знай, тебя безумно любим,
Ты намекни, психолога мы врубим.

Конечно не простая наша жизнь,
Но каждым шагом ты гордись.
Легко иди, как будто крылья за спиной,
Не зря же нарекли, о Ангелочек мой!

13.09.2023 г.


Рецензии