Мой милый друг

Мой милый друг
Не пойму я болен или нет
Алкоголь в меня ныряет
Как ныряет рыба в пруд

Мой милый друг
Не пойму я от чего страдаю
Как страдает человек в плену
Этот плен меня сжимает
От того сильнее боль

Скоро я надеюсь встану
Убегу из плена вон
Пусть эта боль меня догоняет
К себе я её теперь не пущу

Мой милый друг
Прошу тебя прости
Прости за все обиды
Прости за всё что сделал я


Рецензии