Холодны, холодны осенние ночки

Холодны, холодны осенние ночки,
Остро в них ощущаю себя одиночкой.
Их коротаю, коротаю без сна..,
Смотрит в окно с неба луна.
Её свет на полу словно дорожка,
Приглашает  по ней он прогуляться немножко
По далёким планетам, далёким мирам.
С надеждой, что встречу, что встречу я там
Того, кто меня теплотою согреет..,
За окошком рябины гроздья алеют.
Листья  , кружась ,за окном пролетают.
Сон их полёт на меня нагоняет.
Погружаясь в него я шепчу: раз, два, три;
Ты приди поскорее, приди же, приди
Тот человек с далёкой планеты,
Ну где же ты, где, где же, где ты.


Рецензии