Стихотворение. Выйду в деревне я на крылечко...

Выйду в деревне я на крылечко,
Надену накидку, с узором колечко,
Выйду и гляну, как сад мой хорош,
Все так красиво, и даже без слов...!

Выйду в деревне я на крылечко,
Рядом лошадка, рядом уздечка,
Белая грива, чудо-лошадка,
Ее я поглажу, и сама стану гладкой!


Рецензии