О частотах галактики

…Кодовый язык Гармонического Модуля Цолькин открывает каналы сознания и взаимодействия с силами Вселенной…

Числа, символы, цветовые константы представляют собой сжатую форму множества уровней ЗНАНИЯ.

Число, представляя совершенно иные измерения реальности, является высшей формой языка.

Все манифестации и персонификации архетипической формы и структуры в конечном итоге сокращаются до числа.

Любое число само по себе является резонансным полем и представляет собой не просто количество, а гармоническое качество.

Используя 13 чисел, каждое из которых может занимать одну из 20 позиций матрицы, 260-десятью перестановками можно описать все разнообразие Бытия Галактики.

С этой точки зрения, Галактический Модуль представляет собой таблицу универсальных периодических частот Галактики…
                Хосе Аргуэльес
                ***
       
                Гармонический Модуль Цолькин- см публикацию

Квартет перекрестной полярности


Рецензии