31 февраля

Контролируй слова
Эмоции чувства и мысли
Мы не то чтобы дважды два
Мы совершенно разные числа

Я рисую на небе птиц
Отправляю к тебе ежедневно
А Ты искатель желтых страниц
И свою ты найдешь непременно

Я бы мир весь тебе отдала
Не оставив себе и надежды
Но скажи! Как бы жила ?
В этом мире совсем без одежды

С каждым днем тяжелее молчание
Написать? Для чего? И зачем ?
Не нужны тебе эти признания
Зачеркнул ты меня насовсем

Я конечно не буду кричать
На весь мир о нахлынувших чувствах
Но одно лишь хочу я сказать
Ты открыл во мне грани искусства

Все стихи мои помнят тебя
Все улыбки тебе посылаю
По другому пока мне нельзя
Я боюсь что себя потеряю

Я решила, зима подойдет
Перестану ходить я по краю
Ожидания надежда уйдет
В феврале, 31, обещаю


Рецензии