Одинокий человек...

Тихий, скромный, одинокий.
Незаметный человек.
Худощавый. Не высокий.
Не поймёшь и сколько лет.
Он приходит каждый вечер
На скамеечку в саду.
Размышляя, что - то шепчет.
В некуда, и никому.
Теребит в руках газету,
И куда-то смотрит в даль.
Тихий, скромный, неприметный.
У него в глазах печаль.
Раз в году, после ухода,
На скамеечке цветок.
Ярко - пламенная роза.
А под розою листок.
Я люблю тебя, мой Ангел!
Ты мечта и жизнь моя.
Я с тобою буду рядом.
Где бы только не была.

Тихий, скромный, одинокий.
Незаметный человек.
Худощавый, не высокий.
Не поймёшь и сколько лет.


Рецензии