Моя жизнь украшена цветами

Моя жизнь украшена цветами,
Семена их прилетели летним ветром...
Ягоды рассыпаны гроздями,
Солнце через них приятно светит.

В душе - весна, а в сердце - часть заката.
Наполнен радостью туманный свежий воздух.
И все спешат... Спешат быстрей куда-то,
Оставляя за собою осень.

И ранним утром нас разбудит Солнце,
Его лучи распустятся теплом приятным.
А во сне мы улетели к звёздам,
И прилетели неспеша обратно.

В саду души моей цветут пионы,
А за окном всё тот же тёплый май.
Мы наслаждаемся моментом, пусть коротким,
Цвети, Любовь моя, и расцветай!

Через Вселенную наполнена любовью,
Через рассвет - впускаю новый день.
Какое это счастье - быть собою!
И любоваться, как цветёт сирень!

И вдохновляться первым тёплым ливнем,
И чувствовать все капельки дождя...
Я слышу звук - и это не уныло!
И это создано сейчас лишь для меня...

Спасибо, Мир, ты даришь столько радости!
Напоминаешь мне: "Ты - не одна"..
И всё, что происходит - не случайности,
Ты помогаешь мне
Всегда.

13.09.23


Рецензии