Размышляя на ходу

И всё же, полезность шутки просто неоспорима!..
В моём случае, факт того, что жизнь порой ставит меня перед очередным выбором или дилеммой равносилен факту "выноса мозга".
Тогда, я думаю - с данной ситуацией всё нормально.
Здесь просто свершается очередной "вынос мозга".
Ха ха!


Рецензии