222Всё, в угоду торгашей!

 Всё, в угоду — бизнеса и торгашей!
  -Нам, таких "угодников" — надо б, гнать взашей!
  -Так-как:- Никак! не обуздаем, самокатчиков!
  -То же! и в адрес — моно.колесников:-

 -По общим дорогам, ездят — ПДД не знают!
 На курсах не учатся — экзамен не сдают!
 Как (в попу ужаленные) - по тротуарам снуют!
 Как (из табакерки) —то там, то тут!
 Как (из преисподней)- на пути, встают!
 Постскриптум:-
 Гос.номеров —-не имеют...как? их найти?!
 Всё оттого, что-в руководстве...продажные бездарности!!!


Рецензии