На Всё

..осень пришла..Уже не вчера..Хоть и не верится,но листья желтеют..В целом~то вобщем крона цела..Где~то, лишь только перегарает..Осень как вечная странница там,где про неё чуть все позабыли..Всё не спеша,но всё по~местам..Благо,когда есть и,право и силы..Вот и приходитья нередко молчать..Чтобы ответить на пару вопросов..Стоит ли ждать,чтобы кого~то встречать?..Или нам с этим стоит поспорить?..Жизнь, как поэма~не много не мало..Есть в ней порою время на всё..Где~то его порой не хватает..Где~то излишне время дано.. .


Рецензии