Великое пробуждение

Я доверяю себе.
Я доверяю Богу.
Я перестаю быть
Слишком строгой.

Я признаю события
И принимаю.
И в игры против себя
Не играю.

Мой Род - моя опора
И поддержка.
И я живу без
Суеты и спешки.

Я не одна.
Была, и есть и буду.
И в жизни происходит
Чудо.

Да здравствую я
И моё Рождение.
И это есть Великое
Пробуждение!

13.09.23


Рецензии
Как важно осознавать и ценить богатство своей жизни!
Успехов и вдохновения!

С Уважением, Елизавета Шестакова.

Елизавета Евгеньевна Шестакова   19.11.2023 23:46     Заявить о нарушении