Мы победим уродов всё равно

Остановитесь, алчные безумцы.
Травить Россию вы не в праве.
Не так сильны ваши трезубцы.
Вам не отнять Российской славы.

Россия-это центр вселенной,
Там справедливость и добро.
Борьба за мир, она нетленна.
Мы победим уродов всё равно.

Настанет день и небо засияет.
Развеет дым от вражеских знамён.
Россию на колени не поставить
И даже по прошествии времён.!!!

17 04 2023 год.


Рецензии