Бог всегда со мной

И даже если вместо Алтая будет Эльбрус,
И даже если я вновь туда вернусь,
Я верю и знаю:
Бог слышит меня.

...

И даже если я оступлюсь,
И даже если не в ту дверь постучусь,
Я всегда под Твоим
Крылом.

И даже если я ошибусь,
И даже если остановлюсь,
Мой путь отныне
Есть Твоя любовь.

И даже если я изменюсь,
И даже если не засмеюсь,
Ты - мой
Ориентир.

И даже если я снова борюсь,
И даже если от себя отвернусь,
Твоя поддержка -
Вокруг.

И даже если я вновь побоюсь,
И даже если не удивлюсь,
Молитвой Тебе
Верна.

И даже если я растворюсь,
И даже если я развернусь,
Я в Твоих ладонях
И объятиях.

И даже если я откуплюсь,
И даже если я не найдусь,
Ты приведёшь меня
К себе.

И даже если я оттолкнусь,
И даже если я окунусь,
Я не закончусь.
Бог всегда со мной.

13.09.23


Рецензии