A la guerre comme la guerre

ЕпiграфЪ: В окопах, среди находящихся под артобстрелом артиллерии и    
          бомбовыми авиоударами противника, не верящих в Бога - нет
                (с) народное
* * * * * *

На войне, как и в моменты драмы,
В миг их апогея-кульминации,
Вспоминаем Господа и Маму,
Правда, с очень разной интонацией.


Рецензии