Осеннее...

Терпкий запах листьев по  дорожкам,
Солнце лик целует горячо.
Ты -далёкий образ,позапрошлый,
Выгнанный из сердца палачом.

Брешь и пустота позатянулись,
Так лучами штопало его.
Больше никогда не прикоснулись
Сердце к сердцу в иллюзии чёрно-белого кино.
13.09.2023


Рецензии