Частушки Мы не ждали вас!

Поезд стукатит,
Его занесло.
Мы не ждали вас,
А вас принесло!

Мы спокойненько
Сели ужинать,
Пришлось встать и вас
Всех обслуживать!

Пароход плывёт,
Волны вспенились.
Мы не ждали вас,
А вы встретились!

В ресторанчике
Прицепилися,
За наш счёт наелись,
Напилися!

Лошадь цокает,
Цок-цок копытами.
Мы не ждали вас,
А вы прибыли!

В кабачке у нас
Посиделки шли.
Медовуху вы
У нас выдули!

Автобус катится,
Едет по шоссе.
Мы не ждали вас,
Вы припёрлись все!

А у нас разгар
День рождения.
Вы ж пришли с одним
Поздравлением!

По железным рельсам
Трамвай грохает!
Мы не ждали вас,
Вы припиндохали!

Мы все завтракать
Расположилися,
Вы ж с утра толпой
Заявилися!

Мчит такси быстрей,
Чем мы думали!
Мы не ждали вас!
Чуть не плюнули!!!

В двери хором вы
Постучалися!
Фик кого сотрёшь –
Нарисовалися!!!

По тропе ишак
Плёлся неспеша.
Встал и не дойти
Вам к нам ни шиша!

Мы спокойненько
Сидим по домам.
Только вот без вас
Очень скучно нам!

(г.Пионерский 2017)


Рецензии