Осени родинки

Осени родинки
вдруг разглядишь за версту,
жёлтый - в диковинку,
зелено нынче листу

простоволосые
ивы да озера дрожь,
крапинки осени
в каждой травинке найдёшь

осень старается
чаще коснуться тебя -
блеклое платьице
и серых прожилках дождя

дуть на царапинки
летних ожоговых дней...
родинки, крапинки
ближе теперь и родней


Рецензии
понравилось.
осень увядающая печаль лета...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.10.2023 11:23     Заявить о нарушении