Есть мгновенья

Есть мгновенья, как острый нож.
Вовремя ответишь - обойдешь
Удар судьбы и жизни вираж.
Промолчишь, смиришься - пропадешь.

Жизнь пойдет, как по бездорожью трактор.
Вверх и вниз потрясет сполна.
Вот такой есть на земле фактор.
И закон судьбы. Счастья твоего волна.

Сентябрь 2023


Рецензии