осадочек остался

Видел мразей вереницу,
значит, есть, к чему стремиться…
Хазарейский Хаганат*
скрыл майданский масхалат,-
не в-прикуску, не в-пригляд –
с-лопать так-и-норовят!

                глагольно-протокольно:

Теперь никто не сомневался:
на-грабли-нАступ состоялся!
и так и этак повторялся
да по зелёнке кувыркался,-
противник цепко окопался...

напрасно нЕкто состязался,
надсадно бычил и бодался,
мычал и попусту стебался,
да креативно изголялся,
а под разрывами стремался,-

тощал, суммарно уменьшался,
и вот - осадочек остался…


Рецензии