Проветриваю мысли

Гуляя по проспекту ,
Я вызываю жалость .
Плетутся рядом мысли ,
Как видно , залежались .

На воздухе избавлю
Я их от деградации .
И рифмою украшу
Произведя ротацию .

Чтоб мысли не прокисли ,
Вдохнули кислороду -
Проветриваю мысли
В хорошую погоду.


Рецензии