Камин. Свеча. И тишина

Камин. Свеча. И тишина.
Тихонько дождь в окно стучится.
И мы вдвоём, но я одна
Листаю памяти страницы.
В них свой восторг, своя печаль,
Но вдруг уколет на мгновенье
Вина, как острие меча,
За тайное уединенье.
Посмотришь безмятежно ты,
А я ловлю в своём сознанье:
"Пусть только эти вечера
Не станут лишь воспоминаньем!"


Рецензии