Вдохновение

Что такое вдохновение?
Это если невтерпеж
написать стихотворение
про корову и про рожь.
 
Как она заколосилась.
Как корове хорошо.
Постаралась, отелилась.
Ведь поэт сюжет нашёл.
 
Рожь с пшеницей может путать.
Вымя у коровы - мощь!
Человека бес попутали. 
Но видно в работе мощь.


Рецензии