Павел Буре. Про Россию

В России все как в сказке,
Что с указкой, что без указки:
Иди туда, не знаю куда,
Принеси то, не знаю что.

ББТ.   19.04.23г.

"В России все как в сказке. Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что."

Павел Владимирович Буре (1971 по наст. вр.) - выдающийся советский и российский хоккеист.
Заслуженный мастер спорта СССР (1990).
За свою скорость в играх клубов НХЛ получил прозвище «Русская ракета».


Рецензии