Ромашки спрятались

Ромашки спрятались и сникли лютики,
Когда застыла я от грубых слов.
Зачем вы, девочки, кретинов любите,
Гоните прочь скорей этих скотов.

Терпеть его загул нет больше сил моих,
Достало наконец его враньё:
-- Ты уходи скорей, побыть одна хочу.
Мне опостылело твоё бабьё.

Цветут ромашечки и также лютики,
А вместе с ними вновь цвету и я.
Быть мне одной, скажу, бывает грустненько,
Зато не спит со мной мужик – свинья.


Рецензии