Лето-лодка

Лето в лодку погрузило
Запахи лесные и цветы.
И уплыло, вместе с солнцем, скрылось,
Унося веселье и мечты.

В лодку ту с тобой не попадем мы.
Ждать останемся на берегу.
Пусть в душе цветут о лете грезы.
Я тепло его с надеждой сберегу.

Август 2023


Рецензии
Искренние произведения и чувства. С теплом.

Константин Антипин-Кадал   18.09.2023 11:18     Заявить о нарушении