Юлий Гусман. Про деньги

Много денег не бывает: они ищут брешь,
но колбас и шашлыков всех ведь не съешь.

26.04.23г.      ББТ

"Много денег не бывает, но всей колбасы и всего шашлыка не съешь."

Юлий Соломонович Гусман (с 1943 по наст.вр.) - советский и российский театральный и кинорежиссёр, телеведущий, актёр.
Основатель и художественный руководитель премии «Ника».


Рецензии