За пределами Вселенной

Убеждён, что я есть...

Ты меня потеряла, в этом сне пропадая,
Сформировалась завязка нового бытия:
Временная петля.

За пределами Вселенной,
Целуя твои корни на грустной ноте,
Кого-то преследуют.

За гранью
Что осталось?

Я - эскапист номер один.

Всё, что осталось
Нам вдвоём:
Лишь длительный сон с огнём во время вхождения в него,
Лишь закрытый дверной проём,
Пока нас никто не нашёл.

Ночной пожар...
Я проснулся во сне,
Поглядел вдаль.
У меня не хватает воли закончить
Начавшиеся желания бессонницы.

Серебристый стон.
Слабая воля как закон.


Рецензии