Вопросы 1991

Когда наступит
сплошной консенсус,
когда окончится
этот кризис,
и снова будет
нормальным базис,
и будет чистой
любви оазис,
наступит гласность,
наступит честность,
когда наступит
сплошной консенсус,
когда он явится
в нашу местность?       


Рецензии