Владимир Иванович Даль. О народном языке

Бесспорно, народный язык -
главнейший и неисчерпаемый наш родник.

26.04.23г.       ББТ

"Язык народа, бесспорно, главнейший и неисчерпаемый родник наш."

Владимир Иванович Даль (1801-1872) - русский учёный, писатель и лексикограф.
Составитель «Толкового словаря живого великорусского языка».


Рецензии