В царевом парке благодать!

В царевом парке благодать-
Вокруг осеннее узорье!
Приятно по тропе шагать,
Встречая в нем сегодня зори.

Мы шаг за шагом - не спешим,
Так хочется поймать мгновенье.
Порой плывем, порой летим
В мечтах, рождая вдохновенье.

Вот рядом озеро бежит,
Холмы волною огибая.
На нас таинственно глядит,
В свои объятья  приглашая.

Веками воды здесь бурлят,
В себе жизнь неба отражая,
А впереди прекрасный сад
Спустился будто бы из рая!

Благоухает все и вся
И песни птиц звенят над нами.
На лицах трав блестит роса,
Целуя нас с тобой губами...
              13.09.2023 год


Рецензии