Сестре 28

Тебе уже 28!
Привет, взрослая жизнь!
Столько всего уже было...
Хоть ты вставай, хоть ложись...

Столько же
(Может больше)
Ждет тебя впереди.
Главное, свою душу
Ты от чужих береги.

Желаю тебе в эти годы
Встретить свою любовь.
Ибо одолевать невзгоды
Легче вдвоем,
Вновь и вновь...


Рецензии