Дельфина де Жирарден. О религиях

В списке религий, которые можно отнести к инвариантным -
лучшие те, которые к тому же можно отнести к толерантным.

29.04.23г.       ББТ

"Лучшие религии являются наиболее толерантными."

Дельфина де Жирарден (1804-1855) - французская писательница. Дочь писательницы Софии Гэ.


Рецензии