Марш обывателей 1991

Консолидируйтесь,
консолидируйтесь,
пойдём вперёд
единым строем мы,
консолидируйтесь,
консолидируйтесь,
пойдём вперёд
из царства тьмы,
кооперируйтесь,
кооперируйтесь,
нам не нужны
ни мысли, ни умы.
Пойдем к консенсусу,
пойдём к консенсусу,
вперёд ведущему,
вступай во след.
легко и весело
пойдём к консенсусу,
мы конфронтации
ответим нет,
кооперируйтесь
и концентрируйтесь,
на всё вопросы
мы найдём ответ. 


Рецензии