Уходит лето

Тихо-тихо, мелкими шажками
Торопливо, все одежды разбросав с себя,
Лето покидает нас с словами:
Я люблю вас, но никак нельзя
мне не расстаться с вами...

Я вернусь, и долгой зимней стужей
В огне печи, сухом букете в зале,
Напоминать я буду о себе.
Меня любите вы и вам не будет хуже!

Август 2023


Рецензии
Трогательное прекрасное стихотворение. Очень щемит душу. Спасибо!

Елена Коваленко 13   15.09.2023 09:23     Заявить о нарушении