Раз кто-то меж собой воюет

Раз кто-то меж собой воюет,
То чью-то сторону неверно принимать,
Нет правых в ссоре, важно понимать,
Война – агония и с ней весь мир горюет…
Любой конфликт мудрее - унимать.


Рецензии