Новая песня

Как оказалось всё совсем иначе,
Вчерашний день увы уже не много значим.
Ушедшее не повлияет вновь,
Достигшее, меняет кровь.

Переворот в сознаньи и душе,
Не вылететь с седла б на вираже.
Несётся мысль, что пыль летит из под копыт,
Остановиться б враз?
И ты убит.

Поэтому и ускоряют прыть,
Гораздо легче новое развить.


Рецензии
Пожалуй так. Охота прокатиться.
Всерьез.Ну и, конечно, не разбиться

Геннадий Ельцов   13.09.2023 18:48     Заявить о нарушении