Наш Вася и вражеский миномет

Боец из Омска под минометным огнем угнал танк Т-72 Вооруженных сил Украины (ВСУ) и перевез его в расположение

Мчался наш Вася на танке вперед.
В атаку, сказал командир.
Смертельный огонь шлет враг-миномет.
Держаться уж нету сил.

Давай, брат, давай, там враг впереди,
на танке наперерез!
Тут Вася наш зубы сцепил и навел
пушку, чтоб враг не лез!

Горит Леопард, как порох, пред ним.
Наш Вася утер пот со лба.
Задачу я выполнил, командир.
Горит под врагом земля!
;;;;;

Август 2023


Рецензии
Здравствуйте Антонина!
Хорошее патриотическое произведение!
Спасибо!
Всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   15.09.2023 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.