Как хочется чего-нибудь...

Как хочется, чего-нибудь такого,
разэтакого, не пойми чего.
Ни что-то там, а всё-таки другого,
чтоб вот оно, на блюдечке, ого!

Селёдочка с лучком, вот объеденье,
картошечка в мундире в котелке.
Как после бани пышет настроенье
и стопка водки тянется в руке.

Хлобысь-глоток, понюхаю кусочек,
так надо, чтоб ни чем не запивать.
Селёдочка, картошечка, а впрочем,
теперь, пожалуй, можно запевать

О том, что "листья желтые кружатся",
о том, что "я болею тобой и живу тобой".
Махну рукой, не стоит сокрушаться,
в свой день варенья-всем делам отбой.

Хотя б чуть-чуть почувствовать природу,
по лесу погулять и у реки.
Не важно, что дождливая погода,
часы дневные слишком коротки.

Но хочется такого-растакого:
пофоткаться и под одним зонтом
нахохотаться, это же не ново,
а остальное всё потом, потом.


Рецензии