Ума много, ума много Песня 1991

Ума много, ума много,
а вот денег
нет, как нет,
знать: мне
дальняя дорога,
за мечтой - надеждой
в след.
"Счастье где?"_-
спрошу у бога,
промолчит он
мне в ответ,
не судите бога
строго,
он ведь - очень
старый дед.
Не судите бога
строго,
не ответил
на вопрос,
вы поймите,
что у бога
просто
старческий
склероз....            


Рецензии