Салтинский подземный водопад

                Дагестанское чудо – водопад под землёй          
                Неожиданный, странный такой вот проём..          
                Много раз отражается свет от воды               
                Блики радуги ярки, лучисты, нежны             

                Любят козы пастись на травке над гротом               
                Куропатки, улары.. и другим есть работа               
                Аконит и алтей тут растёт, барбарис               
                А Салтинки поток быстро падает вниз




 13.09.23.
               


Рецензии