Диане

Выздоравливай скорее,
Я с тобой, ты это знай,
Пей лекарства посмелее,
С отдыхом их совмещай.

Ты держись, моя подруга,
Обойдёт грипп стороной.
Пусть метёт метель, да вьюга,
Знай я здесь, всегда с тобой.


Рецензии