Останься

Ты все равно не отпустишь меня…
Приходишь ко мне день ото дня,
Как-будто и не было того расставания,
Тяжело забывать… я понимаю.

Впервые меня так сильно любили,
В тот день расцветали белые лилии.
И солнце светило, рисуя улыбку,
А сердце стучало так страстно, но тихо.

К шрамам твоим прикасаюсь губами,
В объятиях твоих я вновь утопаю,
И речи льются небольшим ручейком,
Тихо на ухо шепча - «ты мой дом».


Рецензии