фауст патрон

Капитализм - это сделка с дьяволом,
За всё надо платить при жизни.
Твоего нет в продукте валовом,
Гость незваный на жизненной тризне.
;
Храню, сколько могу, жилище языка,
Упорно и без лишних нервов.
Пока живу ещё, живу пока.
Один смысл жизни постоянный, первый)
;
Проблемы живой веры -
Различные химеры,
Простое попугайство
И служек раздолбайство.

Не тянет дьявол, точно
И поступает срочно,
Мгновенно замещает,
Пробелы не прощает)


Рецензии